审计处传达学习党的二十届三中全会精神

发布者:审计处(苏迪模板制作)发布时间:2024-07-29浏览次数:10

审计处传达学习党的二十届三中全会精神

723日下午,审计处线上召开全体人员会议,传达学习党的二十届三中全会精神,研究部署贯彻落实举措。

会上集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》。

会议强调,党的二十届三中全会的召开,展现了新时代进一步全面深化改革、开辟中国式现代化的广阔前景。作为审计机关党员干部,要深入学习二十届三中全会精神,将学习贯彻全会精神与学校重点工作结合起来。要以贯彻党的二十届三中全会精神为动力,对照推进中国式现代化的更高要求,依照审计工作要求,更好的发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为学校事业高质量发展提供有力有效的审计监督服务保障。

会上,大家结合工作实际,交流了学习体会,一致表示将以更加饱满的热情和坚定的信念,投入到学习贯彻党的二十届三中全会精神的实践中去,以高质量的审计成效服务学校高质量,在学校推进中国式现代化中贡献审计力量。